Pulled Pork Burger
gezupfter Schweinenacken, 12 h im KirschRauch gegart, mit hausgemachtem Krautsalat, eingelegten Gurken und BBQ Sauce im Brötchen serviert.
Auch als "pure" Variante ohne Brötchen.
Cherry Pork Ribs
Kotelettrippchen vom Schwein, 6 Stunden im Kirschrauch gegart und mit unserer hausgemachten süß-scharfen BBQ Sauce glasiert.
smoked Pork Belly
Schweinebauch 8h im Kirschrauch gegaart, in Scheiben geschnitten serviert. Mit Pfeffer und Salz gewürzt, super saftig und super lecker!
Texas Style Beef Brisket
Premium Black Angus Rinderbrust, bis zu 16 Stunden im Eichenholzrauch gegart und in Scheiben geschnitten serviert.
Beef is King Burger
saftiges gezupftes Rindfleisch vom Angus Rind, mit Coleslaw, Zwiebeln, Jalapenos und BBQ Sauce als Texas Burger serviert.
Smoked Beef Short Ribs
Rippe vom Rind, Meersalz, schwarzer Pfeffer und Rauch, was braucht man mehr....
Smokey Chicken Wings
saftige Hänchenflügel, raffiniert gewürzt und zwei Stunden im Smoker gegart.
Smoked Turkey
Saftige, 3h im Rauch gegarte Truthahnbrust, mit Honig + Butterglasur, aufgeschnitten serviert.
Crazy Chicken Burger
Saftige Truthahnbrust, gezupft und mit knackigem Salat, Coleslaw und Honig Senf Soße im Brötchen serviert.
BBQ Meat Balls
Muhhh trifft Oink - Rindfleischbällchen aus dem Smoker, gefüllt mit Käse und ummantelt mit glasierten Speckstreifen.
Jalapeño Cheddar Brats
gesmokte Wurst aus bestem Fleisch vom Freiland-Kräuterschwein kombiniert mit aromatischem Cheddar Käse und würzigen Jalapeño Chilis.
Red Cedar smoked Salmon
gesmokter Lachs von der Zedernplanke, raffiniert gewürzt und garniert mit Limetten.
Butter Corn Cobs
in Butter gegrillte Maiskolben.
Mixed Veggies
gemischtes Gemüse, gegrillt auf der Plancha mit der originalen Südstaaten-Würze.
Country Style Potatos
rustikal gesmokte Kartoffeln aus dem Smoker.
Kentucky ColeSlaw
frischer hausgemachter Krautsalat nach Kentucky Art.
Mexican Outlaw Salad
feuriger Mais-Bohnensalat mit mexikanischen Gewürzen verfeinert.
Meatless Balls
wir können auch ohne Fleisch, wenn's denn sein muss ;-)
Als vegetarische Alternative zu unseren BBQ Balls bieten wir herzhafte "Grillbällchen" ganz ohne Fleisch.
Auch als Burger-Variante mit vegetarischem Patty, Käse und Coleslaw.
Alle Gerichte lassen sich kombinieren und individuell auf Deine Bedürfnisse abstimmen. Gerne sind wir bei der Auswahl und Zusammenstellung behilflich.
Das Fleisch für unser BBQ beziehen wir von ausgewählten Metzgern, die neben der Produktqualität auch großen Wert auf das Tierwohl legen. Außerdem kommen bei uns nur Premium-Zutaten zum Einsatz. Diese sind weitestgehend frei von künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern oder sonstigen Zusatzstoffen.